Посижу и отдохну

Амма Хэстер
У подруги у моей веснушки -
Во поле кукуют две кукушки ,
Иволга им вторит отвечает -
Про судьбу мою всё знает, знает.

В поле непроглядная дорога
Посижу и отдохну не много ,
Клевер и ромашка рядом ,рядом
Ну, а большего мне даром и не надо.