Нам пользу в жизни даёт Учение Христа

Тамара Турчинская
Ведь всё,что сотворил Творец,
Создал во благо всех людей-одни благодарят,
Другие пользуясь  всем творением Отца, 
Не говорят Ему благодарения  Слова.      

Но солнце светит всей Планете,даруя много света
И дождик падая нас охлаждает и почву увложняет,
Но благодарности слова,
Не все озвучивают для Отца .

Нам пользу в жизни
Даёт Учение Христа,
Он жизнь Свою отдал, любя,
Чтобы  Святою Кровью обмыть всех до чиста.

И тут показана любовь Христа,
Он не жалея драгоценной жизни,
Отдал её с любовью ,
Чтоб искупить всех от позорного греха.