Душа от души моей

Сильвия Лагарр
Душа от души моей,
Скажи мне, что правильно в этой жизни?
Неужели нам нужно все забыть?
Все эти чёртовы мысли,
Домыслы,
Чувства
В мире "правильности" должны застыть?
Должны, словно кровь на асфальте,
Оставить лишь смазанный след,
Раствориться...
Неужели это по правде?
Я ведь правильно поступаю,
Делаю,
Дышу,
Улыбаюсь,
Говорю сухое привет...
Но ведь мы не забудем.
Оставим.
Зачеркнем.
Выкинем.
Продолжая помнить.
И тысячи связанных судеб
Разорвем, опасаясь не вспомнить...
Душа от души моей...