Ты - мой...

Тамара Июньская
Мне наплевать, что ты с другой...
Её целуешь, обнимаешь..
В душе останешься ты - мой,
Хоть и другую ты ласкаешь.
Я буду в памяти хранить..
То светлое, что между нами было.
И не разорвана та нить,
Ты всё ж любил, и я - любила.
Пусть ты отрёкся от меня..
Из сердца выкинуть, не сможешь.
Пусть ты с другой, а я  - одна..
Любовь - мы в памяти "отложим"....*