Путин хвалит саудитов

Людмила Ефанова
Путин хвалит саудитов.
Мол, какие молодцы!
Но, не скажет им открыто:
ИГиловцев спонсоры!

В других странах гостей важных
В свой театр поведут.
В королевстве саудитов
Только пятничный маршрут.

Там по пятницам в мечетях
Исполняют приговор:
Кого порят, кому руки
Отрубают, если вор.

Других развлечений нету,
Кроме пятничных смотрин.
И, похоже, без концерта
Улетит наш господин.
     14.10.19г

Московский комсомолец 14.10.19г
"На встрече Путина с королем саудитов"