Свежа июльская прохлада

Ирина Дубильер
Свежа июльская прохлада,
печаль июльская тиха...
Как нежности была я рада
и свету твоего стиха!

Не знать твоих мне откровений.
Ты чем-то занят.Как всегда.
Ты все забыл. В том нет сомнений.
Кто я такая и когда...