Тогда, и Сейчас

Николай Кулинкович
Немые-Глухим говорили,что видели ночью Слепцы...
-Так мы наше Счастье Творили,казалось тогда-Мудрецы!
И рушились ЗАмки-песчано,и лужами-сохли Моря,
Белели лишь белокачанно-Надежд черепа в Январях.
В Июлях-крепчали Морозы,каштаны цвели в Октябре,
И дикие алые Розы кололись шипами в Заре.
Но были приятны Ошибки,и Боль та была Дорога,
А нынче лишь злые улыбки венчают Объятий-СрокА.
Сейчас Мы-ПравЫ и Безгрешны,воздержанны Ночи и Дни,
И только Душой-Безутешны,так как,в этом Мире-Одни...
Мы-Одни-без Ошибок,и без Боли-не ЖИвы...
Боже мой,как же ЗЫбок-Путь наш в Мире-Наживы!...