На стороне Души

Светлана Яхина
Здесь все конечно и случайно
Дельфины,пальмы и цветы…
Здесь две соприкоснулись тайны
Две человеческих Души

Я комара убью случайно…
Кури,приятель, не спеши…
Ведь в этой жизни не случайно
Все что ты хочешь- от Души

Пусть наши встречи - безвозвратны
Открыты мы семи ветрам
Без слез и боли так приятно
Сказать друг другу: Ассалам!


***
давай накатим по одной -
Приятель, мы в гостях у Бога
И шторм здесь сильный и седой
Благоприятствует природа…

***

Есть день
Есть Я
Его Благодарю!
не повернуть
нам время лета вспять

Есть день
Есть Я
И я его пою…
В душе осенняя
Такая Благодать...