Черное небо

Журавская Юлия Владимировна
Черное небо плачет дождем,
Черные крыши молят о пощаде..
Вдруг так случится - мы завтра уйдем,
Вспомнит ли кто, что мы были друзьями.

Вспомнит ли кто, как горели глаза
Жгучим азартом со вспышками страсти,
Вспомнит ли кто, как катилась слеза
Смешиваясь со стихийным ненастьем.

Черное небо рыдает дождем..
Снова осенние краски отмоет
Вдруг так случится - мы завтра уйдем,
Кто нас с тобой остановит.