Люблю тебя я тайною любовью...

Лариса Дарнина-Музипова
Люблю тебя я тайною любовью,
И расставаться в мыслях не хочу,
Я не всегда  делюсь  своею болью,
Порой, вздохнув, я лучше промолчу…

Ведь для тебя чуть раньше солнце светит,
У нас здесь ночь! А у тебя - рассвет,
За завтраком тебя жена приветит,
Я счастью радуюсь, ведь  зависти здесь нет!
 
Была бы воля!…  Я тебя бы обняла,
С тоской к плечам прильнула в бабьей боли,
И выпила бы чашу терпкого вина,
До дна! ...  Желанье рьяное не скрою! 

Но светлость я твою благословляю,
Пусть песнею летит просторно жизнь!
Я нежность с поцелуем  посылаю,
Моё мне чувство  лучше спрятать, скрыть!

И пусть во мне играет вдохновенье!
Стихии бродят, словно в небесах,
Тебя я вижу в редкие мгновенья,
В своих надеждах и в своих мечтах…

Автор Лариса Дарнина — Музипова. (22.30) 14.10.2019год.