Терпение

Дарья Март
Терпение и ещё раз терпение,
Скоро все станет на свои места.
В конечном счете что-то уйдёт в забвение
Но тоже временно, тоже не навсегда.

Терпение, снова попробуй.Терпение,
Поможет увидеть, кто свой тут, а кто чужой.
Поможет увидеть снежинки и между временем,
Что-то пролетающее над головой.

Как пуля быстрое, но как радость светлое-
Время- оставляющая след на холсте
Кисть. Терпение, мой друг, и снова терпение.
Ты спросишь,  а где я? А я нигде.