Не отводи глаз. История болезни N0910

Лада Бутрина
Не отводи глаз.
Прошу тебя: не отводи.
Умерло что-то в нас.
Пусто сейчас в груди...
Если бы хоть чуть-чуть
Чувствовал ты меня.
В глазах у тебя ртуть.
Страшнее она огня.
Страшнее безмолвие слов.
Страшней тишина грома.
 В разрыве стальных оков
Тебе ведь не слышно стона?
Смотри на меня, смотри.
Не отводи глаз.
Боль, знаешь, она не в груди.
Она где-то между нас.
Струной, тетивой рвётся.
Стрела не попала в цель.
Кто это там смеётся?
Ржавая карусель
Катит нас вновь по кругу
Смотрю на тебя с дрожью.
Не стать тебе мне  другом.
Подругой не стать мне тоже...