Про Диму Королева

Артем Терищев Первый
Ветер, туман и дождик на сдачу
Впутался в сальные патлы,
Месяц искрит зраком кошачьим
Сквозь облаков стекловату.

Злая поземека илистым гадом
В туфли пол города выльет.
Мы же с Димоном возле парадной
Молча стояли - курили.

Молча.. А собственно что нам трепаться?
Дождь не помеха и ладно.
Кто-то орет друг-другу по рации,
Мы же поймём с полувзгляда.

Помнится, жизнь рок-н-ролльным размахом
Нас колебала как волны.....
Я протяну пустую рюмаху,
Дима мне тут же наполнит.