Рубаи-А

Генадий Феоктистов
               
О будущем заботиться настал и мой черёд:
Куда вложить мне деньги, узнать бы наперёд?
Судьба моя решится на Страшном лишь суде.
Так иль в аду иль в рае свой разместить мне счёт?