Печаль и Пустота

Аксинья Воронина
Я – дитя Пустоты и Печали.
Пустота, чье призвание лгать –
Мой отец в одеяньях морали,
А Печаль – моя нежная мать.

И, раскинув фальшивые крылья,
Пустота через тернии в свет,
А Печаль, вся в слезах от бессилья,
Все твердит недосказанный бред.

Над Печальною черной одеждой
Пустота со спокойным лицом
Рушит то, что казалось надеждой,
Верой в сказку с счастливым концом.