Розы облаков над Чили

Светлана Ламбина Лана Веточка
 РОЗЫ ОБЛАКОВ НАД ЧИЛИ.
Розами пылают облака над Чили,
Сахарные головы горного хребта
Зеркала воды всё это отразили...
Голубого неба чистота.
Светлана Ламбина Лана Веточка