Яблоки

Ольга Лювенад
От яблок сладкий
Аромат,
От духа яблок
Каждый рад.

С морозцем ем
Душистый плод,
Омыв его
Под струей вод!

И бодрость в кровь!
И сок - нектар,
О, Боже!
Яблоки - Твой дар!

Экспромт.
22:40
14.10.19