1018. Заложники Укладов - У 39

Псковский Бунтарь
***
В Антологию литейного искусства
Ваш Уклад примерно занесут,
-Всем спасибо , приходите завтра,
- Продолжайте начатый этюд !
***
Раздробите происки халявы,
Поддержите свой авторитет,
Недоливу жизни не давайте ,
Недоливу с Вами места нет!
***
Разверните боевое знамя,
Не жалейте вражеских голов,
Впереди всегда товарищ Сталин
И народ на подвиги готов
***
Заложите ближнего по пояс,
Получите премию сполна
Вы же не наивный Брюс Уиллис
- Ипотеке дань не отдана
***
Благородство нынче не при деле,
Коллектив единства не достиг,
- Разделяй и властвуй в самом деле,
- Это буржуинства старый бзик
***
Подняты хазарские знамёна,
Русь опять раздроблена стоит,
Где же княже , кто возглавит битву,
Будет ли у русских монолит!?