Осенний Вальс Посвящение Николаю Баскову

Жанна Калеева
Калеева Жанна Janna Kaleeva Zhanna

Осенних листьев тихий вальс
Напоминает мне о Вас.
Осенних листьев звездопад,
Слова как будто невпопад.

Поет о вальсе Николай
Грустит как будто невзначай.
Осенний вальс – он лишь для нас,
Последний лучик не угас!

Не будет грустным этот день,
Не омрачает листья тень,
Ни месяц в небе, ни звезда,
На небе солнце навсегда!

В глазах веселье и задор,
Любимый голос на повтор.
Играет музыка для нас
Звучит, звучит «Осенний вальс»!

Как ветер и ночной прибой
Поспорили наперебой,
Как звезды падали с небес,
Как загадал больших чудес

Как луч рассветный зашептал,
Как ветер тайну рассказал.
Как руки на плечо легли,
Какое счастье впереди.

Как наша яркая звезда
Сияет с ночи до утра,
Осенний вальс – судьбы спираль,
Последних теплых дней хрусталь.

Как вниз опущена ресничка,
Как тихо где-то пела птичка.
Осенний вальс зовет с собой
Звучит, поет морской прибой.