***

Данил Худжев
Бывает пишу я про счастье и чувства,
Бывает во гневе о боли пишу,
Меня накрывают мысли о грусти
И именно в них я рукою пишу.
Но сегодня мой стих совсем не про это,
Сегодня мой стих и не про любовь,
Он будет про то, как вы надоели,
И что мне противно общаться с тобой.
Бывает общение меня окрыляет,
Как снег окружает в метели ночной
И будто я в странствии... Я начинаю,
Пленено писать о том и о сём.
Я словно прикован, пишу я о счастье,
Общение действует так на меня,
Но ни одно слово... Ни одно слово,
Рушит все, что есть у меня.
Все настроение, спокойствие, сон,
Мгновенно сгорают в молчании твоём,
Оно разрушает меня изнутри,
Ну пожалуйста дай ты ответ, напиши!!!!!
Так бывает, когда ответ ты желаешь,
Когда тебе нужен один человек,
И как поступать совсем ты не знаешь,
Но знаешь, что выход найдется всегда.