14. 10. 2019

Николь Онил
Ярко-рыжие косы берёз,
Золотистые кудри каштанов,
И дожди, водопадом из грёз,
Протекают по тропам кварталов.

Город осенью очень красив
Красотою, что дарят деревья,
Ветер треплет их гриву, игрив,
Добавляя всем в жизни веселья.

Шапкой вязаной кажется небо
С кашемиром шарфов-облаков,
И с мелодией ветра несмело
Приближается снежный Покров...