Зима в метельной колеснице...

Елена Мамонтова-Приморская
Зима в метельной колеснице
Поводья бросила, и вот-
И неба не видать-кружИтся
Метелей -фурий хоровод.

Метели в бель покрасят город,
Деревья в саваны завьют,
Тоскливым,заунывным хором
По веснам  реквием поют.

А дирижёр-зима на хорах
Морозным рукавом взмахнёт-
И ноток-льдинок целый ворох
Звеня,на землю упадёт.

Ещё не топтаны тропинки,
С тобой-первопроходцы мы...
Звенят под каблучками льдинки,
Звенит твой смех среди зимы.