Евгений с днем рождения

Виталий Иконников 2
Сегодня праздник и веселье
Кафе тусит, Россия знай,
Мы отмечаем день рожденье
Евгений, друг мой наливай.

Тебя мы дружно поздравляем
Дай Бог тебе, хоть тыщу лет.
Пусть будет род твой уважаем
Коси бабло, живи без бед.