Порою взгляд нас окрыляет так воздушно

Валерий Никонов 2
Порою взгляд нас окрыляет - так воздушно!
И строчка образ закрепляет - вездесущно!
Часы свой ритм отбивают - в такт по венам!
Душа зовет,зовет,взлетает - споря с ветром.