Крыша - баня

Виталий Фед
Мы сегодня крышу кроем
С разными успехами.
Постараться,верим,стоит,
Чтоб она не съехала.

Так уже помыться тянет,
Вымыть тело и балду...
Скажешь мне:"Иди ты в баню!"-
С удовольствием пойду.

Чистота - залог здоровья -
Авиценна прав был,блин...
Ээх...в парилочку...с Любовью...
Всяко - разно - не один...