Улыбаюсь чему?!

Елена Кодайтес
Совсем не пишу про былинки-цветочки
И про другую «за жизнь» лабуду...
Сердце свое, самый главный моторчик,
Я, как могу, от невзгод берегу.

Мне не грозит и в стихах популярность,
Нет в моих рифмах затейливых тем,
Есть и любимый в душе моей грешной,
Только в реальности, как интерьер!

Осень дождливая, солнца так мало,
Подзарядить не поставишь шнуром...
Думала, песни свои я допела,
- Вместе, - любимый  сказал: - допоём!

В будничной серости видится счастье,
Странно самой: улыбаюсь чему ?!
Просто мой милый  живёт на планете,
И оттого я, как роза, цвету!