Клен устало лист роняет

Анжелика Вавилова
Клен устало лист роняет
Сыплет листья-лепестки
Первый снег уже растаял
Свив предзимние мостки

Без тебя я так скучаю
Мыслей грустных завитки
Вместе с листьями блуждая
Ищут счастья островки...