Сердце в ночи. 14. 10. 19

Алексей Феотистов
Ночь. По крышам звонко
Дождь весенний молотит.
Позади стоит девчонка
И о чём то говорит.
Моё сердце так пылает,
Моё сердце так горит.
Но она совсем не знает,
Что оно мне говорит.
"Как же улица прекрасна
под свечением фонарей.
Пусть на улице ненастно,
Ты на свете всех милей."
Я не знаю как сказать ей
Что люблю её давно.
Мне хотелось бы обняться,
Может быть позвать в кино.
Но... Я опять молчу,
ничего не говорю,
я многого хочу,
но с тобой мы лишь друзья.