Твоя любовь

Елена Мухорямова
Хрустальный звон твоей Любви
Как лунный свет падёт на плечи...
Он, будто белый херувим,
Крылом касается и лечит.

Все краски дня собрав в ладонь,
Меня осыплет ими нежно
И, как волшебный светлый сон,
Чуть слышно тронет за одежды.

Что гром мне?! Молнии стрела?!!
Не страшен даже дождь стеною,
Когда два трепетных крыла
Твоей любви парят над мною!...