Зачем тебя я воспевал?

Наталия Бакулина
Зачем тебя я воспевал?
Ну, потому что привыкал,
Старался лучше рассмотреть,
Что можно бы в тебе воспеть...

Нет, все-таки не по душе!..
Зато воспетая уже.
И тут тебе бы не бранить,
А за рекламу заплатить!