Порядка чрезвычайного мечты

Игорь Качалов
Порядка чрезвычайного мечты
Меня томят и беспокоят.
Незыблемы охранные щиты
Любви и творчества. Устроят

Меня событья милосердных встреч.
Как долго врозь мы, дорогие!
Рука сжимает лишь перо,- не меч.
А сердце слышит вечные стихии.

12 октября 2019г.