Палата

Аксинья Воронина
На рассвете
Нам расставят сети.
Время нас подвесило
Скоро станет весело.

Ах, как колки
Тонкие иголки!
Мы сожмем кулак покрепче –
Час-другой и станет легче.

И не бойся!
Просто успокойся.
Потерпи-ка, постарайся:
Выбирайся! Выбирайся!..

На закате
Отдохнем в палате…
Время нас подвесило…
Нам легко и весело…