Из тишины, осенней прелести

Игорь Качалов
Из тишины, осенней прелести,
Уединенья я пишу,
Чтоб рассказать о здешней свежести
И вдохновении. Дышу

Я грудью полной, света слушаюсь
И нежности к семье родной.
Я этой воли не накушаюсь,
Покуда я, сестра, живой!

12 октября 2019г.