Не моя тема

Владимир Ермоленко
Я не люблю и не умею расставаться.
Прощаться ж - вообще тема не моя.
По мне, дак лучше не встречаться,
Чем по живому рвать себя...
Вы не ослышались: "себя"; всё верно -
Ведь встретившись единожды, навечно
Ты человека частью делаешь себя -
С тобой, в тебе он навсегда...
"К чему он тут нам душу открывает?" -
Иной задаст себе вопрос...
Признаюсь, сей вопрос весьма не прост,
Ответа ибо я короткого не знаю...
Короче, расставаться не люблю и не умею я!
Прощаться - вообще тема не моя!