Только любовь

Марина Обрайен
Только любовь нас может держать...
Между собой , как землю и небо.
Смейся и плачь попробуй бежать.
Ты без меня - соль без хлеба.
К тесту бросай осознания тмин
Выбор Великого пекаря - суть:
Звезды , туманы , галактики блин .
Память светла продолжаем свой путь...
...

Память светла продолжаем свой путь...
Звезды , туманы , галактика - блин .
Выбор Великого пекаря - суть.
К тесту бросай осознания тмин.
Ты без меня - соль без хлеба.
Смейся и плачь попробуй бежать
А между нами свет солнца и небо.
Если в любви , то кого побеждать.

04 октября , 2019