Сны

Сильвия Лагарр
Есть сны, когда ты не хочешь в реальность.
Пять минут. Ну чуть-чуть посмотреть!
Казалось бы, снится банальность,
А боишься проглядеть, не успеть.
Ситуация вроде обычная,
Магии нет, да и люди знакомы.
Но что-то другое, не такое привычное,
Не описаны в книгах такие симптомы.
Абсолютно не важно, что в этом сне.
Ночь и река? Звёзды и свет?
Но знаю я, почему плохо тебе.
Потому что в жизни больше этого нет.