Короли безумных дорог

Сильвия Лагарр
Поприветствуем королей безумных дорог,
Что так отчаянно ищут свободы.
Тех, кто не поспел ко времени в срок,
Кто разорвал отношений оковы.
Протрубим в серебряный рог,
Созовем отчаявшихся на совет.
Тех, кто года не переступит порог,
Тех, у кого в бездушных глазницах ответ.
Мы расскажем им о любви,
О том, как важно ценить отношения.
Но дело в том, что как не кричи,
Их раздирают сомнения.
Им никак не понять,
Что все они бегут не туда.
Им пора прекращать о глупом мечтать,
Ведь в душе царит пустота.