Ты ещё здесь?

Октябрина 5
Если ты ещё здесь?…
И хочешь…
То, давай
     Меня посмеши…
Зло в словах твоих,
       Очень…
Разрывают —
     мою часть души.
Как ты мог?…

Ворвался, обидел…
Мой нарушив законный покой,

Что теперь?
   Довольный?
       Не вышло?…

Не мною…
    Любимым быть!

Псы почуяв слабинку крови…
Так и рвутся — чуток откусить,
Те, стоят на грани
           Неволи…
Только гнуться -
     Как ивовый прут.

 А была ли…
     Я… с тобою?…

Так задумайся, поскреби…

Ты, как все…
Из той же породы…
Всё… растоптанно…
  Посмотри!

Ааа…
  Ты ещё здесь?…

Слышишь?
Свою душу побереги.

Вон там…      черти…

  Стоят и дышат…

Чью бы кровь
    С собой
        Унести.
        *******

   Если ты ещё здесь…
      
         Беги…