Сборная России!

Роман Волынский 2
Куплет 1
Сборная России, стала вдруг сильней!
Поверили в Россию множество людей.
Не легко, но смело Вы пошли Вперёд.
Набирают все Победы оборот,
Вам кричат оле, оле, со всех трибун.
Из эмоций получается Тайфун.
Этого мы ждали очень много лет,
Но не ожидали столько мы Побед!

Припев.
Оле, Оле, Оле, Оле.
Лучшими мы станем, на своей земле.
Оле, Оле, Оле, Оле.
И фортуна вся, на нашей стороне!
Оле, Оле, Оле, Оле.
Будь игра в Париже, или же в Москве.
Оле, Оле, Оле, Оле.
Будем вместе с Вами, на одной волне.

Куплет 2
Золото Россия сможет получить,
Если всех атаку точно изучить.
Если как и прежде будем мы болеть,
Все команды Вы сумейте одолеть.
Чётко расчитайте в точности удар,
Ведь когда забъёте Выше гонорар.
Ведь у всех фанатов ставки высоки,
Вы не подведите наши игроки!

Припев.