Осознанный выбор

Сильвия Лагарр
Это был мой осознанный выбор.
Ненавидеть. Любить. Восхищаться.
Нас заставила жизнь выбирать. Либо вдох,
Либо выдох. Влюбляться или прощаться.
Мы выбирали, не зная дороги,
Шагая во тьме человеческих душ.
Мы ошибаемся. Мы же не Боги.
Забредали, бывало, в самую глушь.
Сделали выбор. Чего уж метаться,
Думали, верно, оказалось... судьба?
Выбора два. Уходить. Или остаться?
Если остался, то уже навсегда.