Милый мой, сгорели ль мы дотла

Виктория Балановская
Милый мой, сгорели ль мы дотла
Растеряли ль наши параллели
В поезд я вчера с собой взяла
Пение весенних коростелей
Под подушкой томик о былом
Думы к осени становятся суровей
На стекле рисует холодком
И туманность в волосах как проседь
И озера кажутся мудрей
Отражая летние порывы
Параллельность параллельных дней
На двоих негромкие мотивы