Нужно платить

Ольга Лювенад
Даром только от Бога
Любовь!
За другое же
Нужно платить.
За фигуру,
За доброе слово,
Дармовщинку
Не станут сулить.

А заплатишь
И ты Человек,
С пониманием,
Что и почём,
С солью слезы
На длинненьких
Веках,
Словно росы
Коралловой розы.
Хорошо,
Если рядом плечо.

Ольга Лювенад   14.10.2019 23:04