А семя в землю попадая - умирает

Ирина Иванова 52
А семя в землю попадая - умирает.
И своей смертью жизнь даёт ростку.
И умирая семечко росток питает,
Росток стремится к свету, солнцу и теплу.

И что посеем, то пожнем сполна мы,
В духовном мире иль в физическом, поверь,
Ведь то добро, что в семечко вложили
Взростет и принесёт свои плоды.

Добро и радость, и любовь Господню
Посеяли, пожнем сполна в ответ,
Признанье и благословенья от Господа Отца,
Пожнем Господний свет!

А зависть,горе и обиды не надо сеять,
Чтоб не пожинать,
Разруху, слёзы каменное сердце.
Посей любовь, чтоб жить в любви, сиять.

13.10.2019