Два дерева друг с другом разругались

Светлана Ламбина Лана Веточка
 ДВА ДЕРЕВА ДРУГ С ДРУГОМ РАЗРУГАЛИСЬ.
Два дерева друг с другом разругались:
Нарушили покой и тишину.
Перекричать друг друга всё старались.
На озеро свалили всю свою вину.
Свидетелем была той ссоры лодка.
Она стояла на воде так кротко.
Светлана Ламбина Лана Веточка