До пяти утра

Сильвия Лагарр
До пяти утра тысячи галактик,
Миллионы звёзд с посланиями.
В дневных разговорах- мерзлота антарктик.
В ночных- огни душевных желаний.
Из тьмы ночи выныривают эмоции,
Которые днём увидеть не суждено.
Днём их граммы. Четко дозированные порции.
В холодной ночи они излучают тепло.
До пяти утра- до Венеры и обратно.
Через звёзды со скоростью света.
Иногда увлекаемся. Пропадаем безвозвратно.
Но если боимся- прилетим до рассвета.