Песни

Анатолий Царев
   Дни незаметно так проходят,
Восьмой десяток лет живу.
Пришёл сегодня я с работы,
И магнитолу завожу.
   На всю квартиру льются песни,
Их очень все люблю.
Мне мир без них был бы тесен,
Громче звук я подкручу.
   Пусть песни слушают соседи,
И знают, что я веселюсь.
Что-то не хочется обедать,
С музыкой я в мир другой переношусь.
   Не будет там наверно песен,
Меня там встретит тишина.
Да, поистине, мир тесен,
Зовёт к себе с косой она.
   Пока я жив на этом свете,
Пусть будет музыка играть.
Ведь там её конечно нету,
Нет, не спешу я умирать!