Такие хорошие?

Сильвия Лагарр
Люди такие хорошие, правда?
Это просто мы с тобой плохие.
И это не их слова отрава,
И это не их души пустые.
Может мы болезненно слабые,
Что их слова причиняют нам боль?
Может это наши души дырявые,
Что так яро верят в любовь?
Может вина вовсе не их,
Что нас задевают поступки?
Может мы полюбили чужих?
И детские все предрассудки.
Может, все не по правде?
И мысли все наши- не то?
Только сложно услышать в таком гвалте,
Тех, кто ещё верит в добро.