Звук перемен

Сильвия Лагарр
Ты знаешь, какой звук у перемен?
С треском каким рвется прошлое?
Что за свободу отдашь ты взамен?
И как сердце стучит заполошное?
Как тяжело не вернуться назад,
Когда сладко зовёт прошлогоднее...
Как тяжело забыть листопад,
Когда сердце ещё не холодное...
Если не слышал звук треснувшей жизни,
Ничего не поймёшь в этих строчках.
Но если признал,
Осознал,
И исправил ошибки.
Тебе здесь понятны и точки.