Луна приветствует Покров

Валентин Помонд
Огромным шаром над Москвой,
Висит красавица Луна.
И,в окруженьи облаков,
Приветствует Покров она!

Сей Праздник Православные все чтут,
Молитвой и поклонами,его встречая.
И,даже если не покрыло Землю снегом тут,щ
Все,радостно в Душе, Покров встречают!,