Возвращаться

Сильвия Лагарр
Я спокойствие ваше нарушу,
И дам вам полезный совет.
Возвращаться в чужую душу
Не надо, когда позабыл ее свет.
Теплом этот свет не повеет,
И душу, увы, не спасет.
Может, немного прогреет,
Ну а следом боль принесет.
Обманет и растает туманом.
Обманчива сладкая боль.
Прекрати дышать над дурманом,
Это давно уже не любовь.